C'est lundi, nous sommes prêts pour une nouvelle semaine et lorsque Louis et Maman se mettent aux fourneaux ca sent si bon à la maison ...

Nous avons fait des pains recette super facile et surtout super rapide. Tous les détails après les photos:

-

It's Monday,we're ready for a new week and when Louis and mum get to cook it smells sooo good in tha houz ...

We've made french breads a very easy and very fast recepe. All the details after the pictures:

 

 

IMG_2008      IMG_2012

IMG_2028      IMG_2048

 

IMG_2021

 

IMG_2024

 

 

Et le joli et délicieux résultat le voila, avec la recette qui s'en suit, n'hésitez pas succès garanti. Et puis ici les boulangeries francaise il y en a mais a 4 euros le pain bah moi j'prefere le faire avc mon Louis.

 

IMG_2029

 

IMG_2034



La Recette :

- 60 cl de farine

- 20 cl d'eau tiede

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 c.a.c de sel

Reveiller d'abord la levure dans l'eau tiede, ajouter ce melange a la farine et le sel precedement melanger. Travailler bien la pate et laisser reposer une heure.

Faire prechauffer le four a 250 degres et enfourner 20 min a 200 degres. Attention details importants: faire des coupures sur le pain (reaction chimique oblige) et puis mettre un recipient d'eau quelquonc pdt la cuisson.

- Bonne chance

 

The recepe :

- 60 cl flour

- 20 cl lukewarm water

- 1 pk dry yeast

- 1 the sp. salt

Wake up the yeast into the lukewarm water, wich you'll add to the "flour-salt" mix. Work out the daugh and let rest for an hour.

Warm up the ovn 250 degres, when this one is warm put in the bread 200 degres. Beware importants details here , make cuts on top of the bread (chimical reaction ) and put in some water in a box into the ovn while cooking.

- Good luck