Poire Chocolat
L'automne arrive, le froid avec, l'envie de faire des petits desserts revient gentillement voila donc une tarte "vite-fait" que j'aime faire parceque déja parcequ'elle est bonne et parceque si l'on a des poires en conserve cette recette est réalisable pour des invités venants à l'improviste.
Automn is coming, cold with it, baking feelings are slowly coming back so here is a "quick-made" pie that I like because first of all it is deicious but also because if you have peares in boxes you can make this recepe for unexpected guests.
oui oui oui alors la recette la voila :
Pour 6 personnes il vous faut :
- 1 pâte sablée
- 80 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 70 g de sucre
- 1 grosse boîte de demi-poires
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes).
Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.
Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
Mélanger les oeufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.
Mettre au four pendant 30 min à thermostat 6 (180°C).
Yes, yes, yes here comes the recepe:
for 6 personns you need :
- 1 pie
- 80 g of black chocolat
- 2 ss of milk
- 3 eggs
- 6 ss of crème fraîche
- 70 g of sukker
- 1 big box of half peares
How to make it :
Melt chocolat and milk, in a pot ( or microwave ).
Add 3 big spoons of crème fraiche, mix, poor it on the dough.
Place the peares on top ( I cut them nicely so it looks good ).
Mix eggs, sugar and the last 3 ss of crème fraiche, put it on top.
In the oven for 30 min thermostat 6 (180°C).
Bon courage à vous